サングリア風ブドウのアップルスパークリングとタコと黒オリーブのフレッシュトマトソース、バジルソース仕立て
夏限定ドリンク制覇を目指して今週もFunchanaさんへ。
かぽちゃのポタージュ
自家製パン
Funchanaさんってドリンクもだけどパンおいしいなぁと思ってたら、マスターの前職はパン屋さん?で、こだわって作っておられるそう。
納得!
タコと黒オリーブのフレッシュトマトソース、バジルソース仕立て
オリーブとかトマトとかバジルとか好きなものばっかり入ってる〜o(^▽^)o
夏でも食べやすくって◎!
お目当ての、サングリア風ブドウのアップルスパークリング
おいし〜(≧∇≦)赤ブドウは赤ワイン、白ブドウは白ワインで煮込む手の込みっぷり!
もちろんブドウも食べられます。シュワっとしてておいしい♡